Компания ИнТеР стала дистрибьютором продукции AMX

                                       

 По словам Романа Денисова, директора по развитию компании ИнТеР, подписание новой линейки стало логичным и последовательным шагом компании по укреплению позиций в сегменте оборудования для обеспечения аудио- видеоконференций. «В течение 2011г. мы проводили тщательный анализ присутствующих на российском рынке производителей систем  управления и коммутации аудио- видеосигналов и искали вендора, чье оборудование позволит нам увеличить степень участия в проектах наших партнеров. Наш выбор пал на оборудование компании AMX, которая выпускает оптимальные решения по соотношению цена/качество, наиболее полно удовлетворяющие потребности интеграторов».

На сегодня AMX предлагает решения, оборудование и ПО для управления устройствами, коммутации аудио– и видеосигналов, IPTV, распределения аудио сигналов, цифровых информационных систем Digital Signage и автоматизированного управления ресурсами. AMX - ведущий поставщик решений, которые упрощают внедрение, сопровождение, а также использование технологий для создания эффективной среды работы и обитания. Модульное, выполненное в едином стандарте цифровое оборудование AMX может быть сконфигурировано для задач визуализации любого уровня и масштаба, в том числе и для комплексных решений, совмещающих в себе  цифровые информационно-рекламные системы и интерактивные эффекты.

ИнТеР планирует оказывать партнерам всестороннюю помощь в работе с оборудованием AMX: предоставлять технические консультации, оказывать поддержку по эксплуатации и масштабированию уже инсталлированных систем, проводить обучение специалистов и предоставлять демо-оборудование, а  также будет поддерживать складской запас наиболее востребованных продуктов линейки AMX.