Polycom объявляет о выпуске революционных решений видеосвязи, призванных сделать видеосотрудничество повсеместным. Polycom остаётся лидером в видеоконференцсвязи.

Видеоконференцсвязь от Polycom – HDX, RMX, MCU, Realpresence group, и многое другое

В настоящее время видеоконференции (также как и аудиоконференции) являются эффективным инструментом для организации совместной деятельности удаленных сотрудников производственных предприятий и торговых сетей. Американская компания Polycom является одним из крупнейших в мире производителей комплексных решений в телекоммуникационной сфере. Сетевое оборудование, шлюзы и soundstation, конференц-телефоны, проводные и беспроводные средства передачи данных – предложения охватывают наиболее широкий сегмент рынка, обеспечивая высокие конкурентные преимущества интеграторам по всему миру. Развитие технологий и ассортимента в компании Polycom осуществляется по нескольким ключевым направлениям.

Polycom Telepresence (системы телеприсутствия от Polycom)

Polycom работает над универсальными и целевыми решениями на базе IP-сети, которые создают эффект полноценного присутствия благодаря высокой разрешающей способности – это «продвинутые» устройства для индивидуальных пользователей, и целые системы для полного погружения аудитории в интерактивные среды. В основе систем телеприсутствия, предлагаемых Polycom, находится унифицированная элементная база, являющаяся собственной разработкой компании. Одно из последних решений – популярная архитектура UltimateHD™, обеспечивающая беспрецедентную реалистичность изображения. С развитием технологий HD-Content, HD-Video и HD-Voice, Telepresence вышло за пределы привычного понятия «видеосвязь». Тонко настраиваемая архитектура обеспечивает такой уровень общения, будто респонденты находятся лицом к лицу.

Polycom Videoconferencing (собственно, видеоконференции)

Комплексные решения от Polycom позволяют реализовать устойчивую видеоконференцсвязь высокого разрешения как на уровне отдельных настольных компьютеров, так и между учебными аудиториями ВУЗов, конференц-залами, создавая при этом эффект присутствия в атмосфере непосредственного общения. Высокотехнологичные и современные, разработки Polycom в значительной степени способствуют развитию индустрии распространения информации, росту использования компаниями удаленных специалистов для совместной работы над проектами. Продукты Polycom имеют интуитивно понятный интерфейс пользователя, «продвинутое» управление, а главное – они полностью совместимы с наиболее распространенными системами автоматизации бизнес-процессов. Интеграция устройств и систем Polycom на всех уровнях (от дирекции до рядовых исполнителей) существенно повышает управляемость бизнесом, а значит – увеличивается рентабельность инвестиций!

Polycom Voice Communication (или голосовая связь от Polycom)

Компания Polycom является ведущей в мире среди независимых поставщиков IP-терминалов. Телефоны Polycom отвечают самым жестким требованиям надежности корпоративной связи и соответствуют общепризнанным стандартам безопасности, являются полностью совместимыми с популярными системами управления коммуникациями. Если бы можно было охарактеризовать весь модельный ряд IP-телефонов, производимых Polycom, в трех словах, получилось бы: «ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ».

Компания ИнТеР обеспечивает прямые поставки телекоммуникационного оборудования и устройств от Polycom. Наши гибкие решения – это надёжная и долгосрочная защита Ваших инвестиций.