ИнТеР начинает дистрибуцию Yealink

ИнТеР и Yealink подписали дистрибьюторский контракт на поставку оборудования Yealink  VCS в России.

Yealink - ведущий мировой поставщик IP-телефонов, основан в 2001 году в Китае (Xiamen). Обширный ассортимент продукции Yealink включает в себя системы видеоконференцсвязи, конференц-телефоны, проводные IP-телефоны, беспроводные телефоны DECT и аксессуары. Благодаря обширной совместимости и гибкому взаимодействию с другими производителями, продукты Yealink легко интегрируются со всеми серверами и UC (Unified Communication, унифицированные коммуникации) - платформами в различных сегментах рынка по всему миру, в том числе с решениями Polycom, Cisco, Avaya, Microsoft, 3CX, Asterisk, BroadSoft, Elastix, Genband, Genesys, Metaswitch и многими другими. Сеть продаж Yealink - более 100 стран и регионов по всему миру.   Yealink стремится стать ведущим в мире поставщиком решений UC, помогая людям максимизировать свой бизнес-успех посредством облачных UC-экосистем, которые могут быть доступны в любое время, из любой точки мира, под любой тип сети. Девиз Yealink - “Простое Сотрудничество” (Easy Collaboration).
    «Мы решили сотрудничать с ИнТеР, т.к. мы ценим открытые, профессиональные, интересные предложения ИнТеР по развитию бизнеса в России и их мнение совпадает с нашим. Мы считаем это очень важным для долгосрочного сотрудничества», - комментирует подписание соглашения Джой Жоу (Joy Zhou), региональный менеджер Yealink. «Компания ИнТеР много лет является дистрибьютором решений для видеоконференций. Мы искали производителя, продукция которого позволит удовлетворить потребности наших партнеров в бюджетных решениях ВКС и увеличить конкурентоспособность проектов. Теперь у наших партнеров есть возможность выбора закупаемого оборудования ВКС по цене, функционалу и стране происхождения», - отметил коммерческий директор ИнТеР Илья Мадорский.
  ИнТеР планирует оказывать партнерам всестороннюю помощь в работе с оборудованием производства Yealink: предоставлять технические консультации и обучение, оказывать поддержку по эксплуатации и масштабированию инсталлированных систем, предоставлять демо-оборудование, а  также будет поддерживать складской запас продукции