Компания Polycom представила новое решение специально для российского рынка

Новый продукт Polycom® RealPresence® Collaboration Server 4000 обеспечивает повсеместное видеосотрудничество высочайшего качества с минимальной стоимостью. RPCS 4000 призван удовлетворить потребности более широкого круга российских заказчиков, в том числе попавших под санкции, т.к. не содержит шифрования и не является продукцией двойного назначения.

    Корпорация Polycom, Inc (Nasdaq: PLCM) продолжает разрабатывать решения специально для российских заказчиков. Сегодня Polycom представил платформу RealPresence® Collaboration Server 4000, полностью соответствующую предъявляемым на территории страны стандартам и открывающую еще большему числу заказчиков возможность воспользоваться преимуществами данного решения.

    Polycom RealPresence® Collaboration Server 4000 представляет собой программное обеспечение, предназначенное для организации видео, голосовой связи и обмена данными для совместной работы, позволяющее пользователям расширить охват участников, повысив качество видеозвонков. Архитектура серии Collaboration Server на основе открытых стандартов характеризуется непревзойденной совместимостью с приложениями и протоколами для коммерческой деятельности и объединенных коммуникаций, что упрощает установление визуального контакта по видеосвязи.

    Среди основных характеристик нового ПО Polycom RealPresence® Collaboration Server 4000:

    • Еще более высокая емкость ресурсов и производительность
    • Совместимость на основе передовых отраслевых стандартов
    • Высочайшая отказоустойчивость оборудования
    • Отсутствие необходимости приобретения дорогостоящих шлюзов и дополнительных лицензий
    • Низкая стоимость владения за счет трехкратного увеличения емкости HD ресурсов

    «Polycom уделяет пристальное внимание развитию российского рынка видеоконференцсвязи, рассматривая его в качестве одного из самых перспективных в регионе EMEA. Вот почему мы продолжаем разрабатывать специальные решения для локальных заказчиков, способствуя увеличению их числа и еще большей интеграции в современные бизнес-процессы. Опыт запуска Polycom® RealPresence® Collaboration Server 2000 для применения в России показал, насколько высоко релиз оправдал высокие требования местных клиентов к такого рода ВКС продуктам», – прокомментировал вице-президент Polycom в России и СНГ Сергей Хомяков.