ИнТеР представляет групповой видеотерминал Yealink VC500 Компания Yealink, производитель и разработчик систем видеоконференцсвязи и аксессуаров к ним, анонсировала поставки в РФ видеотерминала Yealink VC500

Yealink VC500-CP960 – групповой видеотерминал для средних и небольших конференц-комнат. Управляемая видеокамера с 5-кратной оптикой в одном корпусе с кодеком для установки на ТВ-панель подключается одним кабелем к конференц-телефону CP960 в комплекте с дополнительными микрофонами CPE90. Видеотерминал совместим с решениями других производителей по протоколам SIP и H.323. Предусмотрена возможность записи видеоконференций на USB-накопитель.

  • Широкоугольная оптика видеокамеры с углом обзора 83 градуса захватывает изображение всех присутствующих, даже если они сидят близко к экрану.
  • Эффективный видеопротокол H.265/HEVC, реализованный на специализированном процессоре, эффективно сжимает и обрабатывает видеоизображение, защищая от нестабильностей в каналах связи. Для передачи видео четкостью 1080р достаточно полосы пропускания от 512 кбит/с и не страшны потери до 30% видеопакетов.
  • 1080р60, Opus 48, акустика Harman Kardon, интеллектуальная защита от фонового шума обеспечивают реалистичное впечатление и эффект присутствия удаленного собеседника.

Узнать больше можно здесь