ИнТеР начал поставку контроллеров видеостен RGB

В дополнение к линейке видеостен LG, компания ИнТеР начинает поставку контроллеров видеостен RGB Spectrum (США) и RGBlink (Китай). Оборудование этих производителей позволяет полностью удовлетворить потребность в управлении видеостенами как элитного (RGB Spectrum), так и бюджетного класса (RGBlink). Контроллеры поддерживают до 64 входов и 64 выходов сигнала, в зависимости от задачи.

О компании RGB Spectrum

Компания RGB Spectrum предоставляет инновационные решения для отображения, записи и передачи компьютерного и видеосигнала. С момента основания в 1987 году, RGB Spectrum зарекомендовала себя как ведущий разработчик и производитель видео графических процессоров и систем поддержки принятия решений.

Компания предлагает мультивьюеры, процессоры видеостен, матричные коммутаторы, кодеки, звукозаписывающие устройства и интегрированные решения для управления диспетчерскими. Ведущие на рынке глобальные организации промышленности, безопасности, медицины, образования, финансов и военной сферы отдают предпочтение продукции RGB Spectrum.

RGB Spectrum является частной компанией и базируется в городе Аламеда, шт. Калифорния. 

О компании RGBlink

Основанная в 2009 году RGBlink быстро стал ведущим производителем в Азии специализированного оборудования для обработки видео, предоставляя ряд аппаратных решений, которые продолжают революцию и демократизацию видео для дисплеев во всем мире и в любом месте, выпуская системы обработки видео и изоображений любых форматов. В 2018 г. начались учебные курсы по программе сертификации RGBlink. Победитель Best of ISE - новый контроллер событий Live. Спонсор ISE inAVation Awards.