ИнТеР начинает поставки беспроводных аудио-систем Sonos

 

 

Компания Sonos была образована в 2002 году с целью создания абсолютно новой аудиосистемы, которая отвечала бы потребностям цифровой эры. Идея была довольно проста – наполнить каждый дом музыкой и превратить прослушивание в удовольствие, которое хочется испытать снова и снова.

Sonos меняет представления людей о прослушивании музыки – теперь ее можно слушать во всех комнатах дома одновременно.

На сегодняшний день в модельном ряду Sonos имеются музыкальные компоненты для систем, которые превосходно удовлетворяют самым изысканным в прекрасном звучании во всех комнатах дома и не требуют соединения с помощью проводов и кабелей. Одной из тенденций, которой придерживается компания в своей работе, является равенство возможностей для прослушивания музыки в любой комнате дома.

Зональные плееры позволяют одновременно прослушивать как различную музыку в разных помещениях, так и одно и то же произведение одновременно. Управление системой осуществляется при помощи iPhone®, iPod touch®, iPad™, смартфонов на ОС Android®, Mac®, Windows®, которые обеспечивают доступ ко всем функциям системы.

ИнТеР поставляет оборудование Sonos вместе с Crestron, панели управления которого полностью интегрируются с акустикой Sonos.