ИнТеР - официальный дистрибьютор AVer

ИнТеР начинает поставку оборудования видеоконференцсвязи AVer (Тайвань). Эта марка широко известна в России своим прекрасным соотношением цена/качество и высокой надежностью. В линейку Aver входят видеотерминалы с поддержкой передачи видео качества HD1080p (1920 x 1080) с частотой до 60 кдр/сек по протоколам  H.264, H.264 HP, H.264 SVC, H.263+, H.263, H.261. Многоточечная система видеоконференций AVer со встроенным блоком MCU (блок управления многоточечным соединением) для организации и участия в многоузловых видеоконференциях до 16 участников, работает на основе протоколов H.323/SIP.  Видеотерминалы AVer оснащаются мощным 18-кратным объективом и имеют встроенные протоколы WebRTC, H.323, SIP и ПО Skype for Business.

ИнТеР будет оказывать партнерам всестороннюю помощь в работе с оборудованием AVer: предоставлять технические консультации, помощь в подготовке конкурсной документации, оказывать поддержку по эксплуатации и масштабированию уже инсталлированных систем, предоставлять демо-оборудование,  а  также комплексную защиту и финансирование проектов.

О компании AVer Informаtion Inc.

Компания AVer Information Inc. была основана в январе 2008 года. В настоящее время компания большое внимание уделяет развитию бренда и дизайну, исследованиям и разработкам, производству и глобальному маркетингу своей продукции в более чем 100 странах по всему миру. Компания AVer является одним из основных мировых разработчиков решений для презентаций и образования, которые включают линейку визуализаторов (документ-камер) AVerVision, системы видеонаблюдения и системы видеоконференций. Компания гордится тем, что разрабатывает самые передовые продукты, которые новаторски сочетают в себе видеотехнологии, электронику, оптику, технологии радиочастотной/беспроводной связи, прикладные программы и промышленный дизайн.

Компания ставит единую цель перед всеми своими тремя подразделениями: разрабатывать эффективные и удобные в использовании решения, которые сочетает в себе новейшие технологии и превышают базовые потребности, требования и ожидания клиентов компании в сфере бизнеса и образования. Компания AVer уже занимает лидирующие позиции на мировом рынке в области систем для презентаций и обеспечения безопасности и быстро наращивает свою долю на мировом рынке систем видеоконференций.

Инновационный лидер рынка

Штаб-квартира компании AVer расположена в городе Нью-Тайбэй, Тайвань. В компании в настоящее время работает около 600 сотрудников по всему миру, при этом профессиональный персонал отделов исследований и разработок составляет около 30% от общего количества сотрудников. Обширный опыт компании AVer в технических разработках и дизайне позволил ей получить 260 патентов в разнообразных технологических областях.

Продукты компании AVer получили множество международных наград, например, iF Design Award и Red Dot Award в Германии, CES Innovation Award в США, Worlddidac Award в Швейцарии, Taiwan Excellence Award в Тайване и G-Mark Good Design Award в Японии. Компания является успешным разработчиком интеллектуальных решений, стремясь предлагать клиентам продукцию премиум-дизайна и высокого качества, основанную на технологических инновациях.