Компании ИнТеР присвоен эксклюзивный статус Crestron Elite PartnerВ рамках партнерской программы Elite, запущенной на территории EMEA, ИнТеР был признан уникальным партнером Crestron

В ноябре 2018 года компания Crestron запустила партнёрскую программу Elite на территории ЕМЕА, в рамках которой ИнТеР был признан уникальным партнером компании.

Новый статус является приоритетно важным, ведь он наделяет ИнТеР рядом эксклюзивных преимуществ, в числе которых: открытый доступ к схемам обучения, повышение квалификации специалистов от экспертов Crestron, расширенные пакеты гарантий на продукцию.

Сегодня основная задача программы Elite – поддержать высокий уровень обучения специалистов и предоставить уникальный сервис для клиентов Crestron. Генеральный директор Crestron EMEA, Робин ван Меувен, отметил: «Crestron Elite объединила наших ключевых дистрибьюторов, которые понимают, что такое качественный и надежный сервис: от проектирования продукта до его внедрения и дальнейшего обслуживания. Данный статус каждый партнер подтверждает отличным набором навыков и опыта, а также многолетней приверженностью к бренду Crestron. Мы рады признать, что они достигли высокого профессионального уровня!».