InterModul SC-AcousticАкустические Серверные шкафы SC-Acoustic

Серверные шкафы «InterModul» серии « SC-Acoustic» для установки 19’’ серверного и иного стандартного навесного телекоммуникационного оборудования внутри офисных и производственных помещений. Настоящая находка для построения корпоративной серверной инфраструктуры НЕПОСРЕДСТВЕННО В ОФИСНОМ РАБОЧЕМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Шкафы комплектуются 19’’ направляющими на всю высоту. Направляющие оцинкованы и имеют возможность регулировки по глубине. Двери снабжены замком секционным с потайной ручкой. Двери имеют следующие варианты исполнения:

  • Металл (M),
  • Стекло закаленное в раме (G).
  • Исполнение боковых стенок может быть:
  • Металл (M),

Доступ к оборудованию осуществляется со двух сторон, за счет дверей, имеющих угол раскрывания 130. Материал корпуса сталь. Конструкция корпуса неразборная. В монтажных шкафах «InterModul SC-Acoustic» устанавливается специальный контроллер, который анализирует поступающий на его микрофон шумовой сигнал от вентиляторов установленного внутри ИТ оборудования, генерирует и воспроизводит противофазный акустический сигнал, который, складываясь с исходным сигналом, компенсирует шум монтажного шкафа. Решение разработано С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ КОМПАНИИ SILENTIUM – одного из мировых лидеров в области подавления шума, позволяющей снизить требования к строительной готовности помещений для размещения серверного и коммутационного оборудования, и как следствие – снизить
себестоимость многих инфраструктурных проектов. Для удобства транспортировки и монтажа оборудования шкафы комплектуются опорами или поворотными колесами. Колеса предназначены только для перемещения ненагруженного шкафа. Регулируемые по высоте опоры предназначены для компенсации неровностей пола. В шкафах серии «SC-Acoustic», имеются заземляющие элементы на всех металлических частях шкафа. ВОЗМОЖНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ ЗАЗЕМЛЯЮЩИМ КОНТУРОМ всех токопроводящих деталей конструкции. Наличие посадочного места для  одключения внешнего заземления.

Отправить запрос

Защита от спама